目前日期文章:201310 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013.10.22 TUE. 行軍小旅行Day 5:

 

駱山公園&(找不到的)壁畫村→10X10→東大門陳奶奶一隻雞→機場

微冰微糖。郁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013.10.21 MON. 行軍小旅行Day 4:

東大門文具街: 9點開始→明洞 (換錢round 3 / MR. PIZZA)→梨大→弘大→春川辣炒雞排→盤浦大橋彩虹噴泉→KTR→鐘路路邊攤宵夜

 

微冰微糖。郁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013.10.20 SUN. 行軍小旅行Day 3:

 

廣藏市場早餐→明洞換錢round2→光化門教保文庫→土俗村蔘雞湯→三清洞→仁寺洞→明洞(首爾塔底下/安東燉雞/逛街)→樂天超市

微冰微糖。郁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2013.10.19 SAT. 行軍小旅行Day 2:

本日副標是""追不到星的成員店家巡禮""

 

微冰微糖。郁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2013.10.18 FRI. 行軍小旅行Day 1:

機場→仁寺洞買一日網卡→明洞 (換錢/雪濃湯)→南大門→樂天百貨Young Plaza→明洞 (逛街/姜虎東烤肉)→東大門HOMEPLUS尋找記→鐘路三街路邊攤宵夜

 

微冰微糖。郁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

10/18-10/22 首爾五天四夜旅行

這是一趟很早就計畫好的旅程

久到我都忘記當初到底為了什麼原因要衝去韓國

微冰微糖。郁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論